子育て・グッズ 固茹で卵の卵白1/2をクリアしたので全卵に進もうかなと思っていますが、… 固茹で卵の卵白1/2をクリアしたので全卵に進もうかなと思っていますが、錦糸卵にした場合弱火でじっくり加熱してからレンジで2分くらい加熱してたら加熱のし過ぎですかね😅 もしアレルギー出たらと心配で念の為にレンジもやろうかなーと思って🤔 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 熱 レンジ ままり(1歳10ヶ月) コメント ママリ 加熱でアレルギー出なくなるのって20分以上加熱しないとなので、 それ以下なら何分焼いても茹でてもレンジしても無駄です💦 普通に焼きでいいと思います。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント