雑談・つぶやき 熱が下がったばっかりで不機嫌な2歳が、ご飯イヤイヤでアイスアイスわめ… 熱が下がったばっかりで不機嫌な2歳が、ご飯イヤイヤでアイスアイスわめいてたので、パキッと半分に割るタイプの氷菓をお皿に乗せて渡しました。ムスッとしながら食べるのかなーと思ってたら、ニコニコしながら片方を熱があってぼーっとしてるお姉ちゃんに、はいどうぞ!と渡しててあげてたんです☺️とてもホッコリしました☺️ 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 2歳 熱 アイス ご飯 も(4歳8ヶ月, 7歳) コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM お疲れ様です!朝からアイス💥って親のこうしなきゃ!ってのを多少緩めたらストレスフリーになることありますよね🙌子育てって理想と現実と妥協ってか。。 体調不良早く良くなるといいですね❤❤ 8月29日 も ほんとそうですよね! ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ほんとそうですよね!
ありがとうございます😊