コメント
ちぃ
ここまで見えてれば蒸発線ではないと思います♪
確かにフライングだし確定するのはまだ先ですがおおいに期待出来るのでわ😊✨
ちぃ
ここまで見えてれば蒸発線ではないと思います♪
確かにフライングだし確定するのはまだ先ですがおおいに期待出来るのでわ😊✨
「陰性」に関する質問
血液検査で卵アレルギー陰性だけど、食べるとアレルギー症状出てしまうお子さんいますか? 生後10ヶ月、 卵黄で皮膚に赤みが出たので血液検査、 結果は陰性、 引き続き卵黄食べさせてみて、との指示、 ですが少量の卵黄…
排卵検査薬写ります。 排卵検査薬初めて使うため、使い方やタイミングの取り方がわからないです。 これはまだ陰性ですよね? タイミングは陽性になってからですか?強陽性? 検査薬はまだ1日に2回した方がいいですか?
初の体外受精、BT6でフライングしたところ陰性でした😖 BT7で一度血液検査がありますが、そこでは結果は知らされずBT14が判定日になります。 ホルモン補充周期のため、ルトラール服用中なので薬をやめないと生理がきません…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあぁ、ありがとございます😆💦💦💦
昨日が陰性(真っ白)だったから、先ほどは諦めの検査でした。゚(゚´ω`゚)゚。
なんだか前向きです😁
ありがとうございます😃