妊活 生理予定日5日前に検査し陰性。基礎体温下がり、再検査で結果不明。蒸発線の可能性は?まだわからない。 本日、生理予定日5日前。 昨日6日前午前中に検査したところ陰性で まぁ、フライングだしなぁ〜と思ってました。。 なんとなく基礎体温が少し下がったので 生理くるかな…!?と思って先ほど検査。 そしたらこの結果😭✨ 蒸発線の可能性ありますかね?。゚(゚´ω`゚)゚。 まぁ、フライングだから、まだわからないですが😵💫💦💦 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 基礎体温 フライング 蒸発線 陰性 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 6歳) コメント ちぃ ここまで見えてれば蒸発線ではないと思います♪ 確かにフライングだし確定するのはまだ先ですがおおいに期待出来るのでわ😊✨ 8月29日 はじめてのママリ🔰 わあぁ、ありがとございます😆💦💦💦 昨日が陰性(真っ白)だったから、先ほどは諦めの検査でした。゚(゚´ω`゚)゚。 なんだか前向きです😁 ありがとうございます😃 8月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあぁ、ありがとございます😆💦💦💦
昨日が陰性(真っ白)だったから、先ほどは諦めの検査でした。゚(゚´ω`゚)゚。
なんだか前向きです😁
ありがとうございます😃