子育て・グッズ 子どもが昨日から便がゆるめです。ずっと痛がっているわけではなす、う… 子どもが昨日から便がゆるめです。 ずっと痛がっているわけではなす、うんちが出る前に「お腹痛い」と言い、泥状便が出ている感じです。 食事や水分は普通に取れていますが、便は昨日6回くらいしました。 吐き気や嘔吐はないです。 みなさんなら病院つれていきますか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 病院 食事 うんち ムーニー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今色々流行っているので連れていきます😣 6回もうんち出てるのはお尻もいたいのではないでしょうか💦 8月29日 ムーニー ありがとうございました! 昨日連れて行って薬もらって来ました🥺 8月30日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
ありがとうございました!
昨日連れて行って薬もらって来ました🥺