ココロ・悩み 結婚してからもふと、ある元彼の事を思い出す事があります。未だにその… 結婚してからもふと、ある元彼の事を思い出す事があります。未だにその元彼と結婚していたら幸せだったかも!?なんて思ったりする事もあるのですが、やっぱり結婚できなかった元彼とは縁がなかったって事なんですかね?特にケンカとかする事もなく、遠距離恋愛でお互いに忙しい時期ですれ違い、自然と別れた感じなので、未だに向こうから連絡が来ます。今はお互いに結婚していて、今はまるで兄弟のような関係で、会ったりはしていませんが、お互いの近況報告などをしたりしています。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 ケンカ 兄弟 恋愛 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 綺麗なまま終わったから余計にそう思うのかもしれないですね🥺 私もそんな感じの元彼は未だに思い出します笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント