コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ早いですね😳
ペットボトルに水を両サイド入れて置くのがオススメです😳
または寝返り予防クッションがいいと思います☺️
調べると出てきますよ🔎📖

はじめてのママリ🔰
寝返り防止のグッズを通販で頼むのはどうでしょうか…🥲??
-
はじめてのママリ🔰
それしかないですよね😭明日早速買いに行きますありがとうございます😭
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ早いですね😳
ペットボトルに水を両サイド入れて置くのがオススメです😳
または寝返り予防クッションがいいと思います☺️
調べると出てきますよ🔎📖
はじめてのママリ🔰
寝返り防止のグッズを通販で頼むのはどうでしょうか…🥲??
はじめてのママリ🔰
それしかないですよね😭明日早速買いに行きますありがとうございます😭
「窒息」に関する質問
エスメラルダを夜間使用する時とむきぐせの直し方 左右左ができてしまったので エスメラルダの呼吸する枕(値段高めの方)を購入して24時間使用してます。 まだ寝返りはしないので24時間使ってるのですが 使ってる最中…
1歳の息子がご飯を丸飲みします。 もともと詰め込み癖+丸飲み癖のある子で、0歳後半にママリで相談したときは、オエッとなるのを繰り返して自分の一口サイズを覚えていくから窒息だけ気をつけて様子見でokと言われたので…
クループについてです! 先週久しぶりに下の子がクループになり夜間受診したのですが、選定医療費?が8800円かかりました。 事前に説明はあったものの、先生からもクループは夜間になりやすいし来て大丈夫だよと言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日グッズか、ハイローチェアを買いに行こうと思ってましたが、今夜が不安で悩んでたのでペットボトルやってみます😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ペットボトルどうでしたか?😳
はじめてのママリ🔰
四角いペットボルが1本しかなかったので片方だけに設置しましたがすごいです!!寝返りしようとするけどしっかり防げてました😭心配で夫と交互に寝ましたが、これなら安心できそうで、もう感謝感謝です😭設置場所は顔の横は怖かったので脇の下あたりにしましたがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
よかったです!!!😳😳
私も脇の辺りにしてましたよ☺️
それで大丈夫だと思います😌