moon
手続きは全て会社経由で行うことになります😊
被扶養者移動届を提出する形です。
扶養へ入るにあたり確認のため、直近の給与明細等で収入の確認があると思います。
健康保険組合によりけりなので、一度確認してみると良いですよ🙆♀️
moon
手続きは全て会社経由で行うことになります😊
被扶養者移動届を提出する形です。
扶養へ入るにあたり確認のため、直近の給与明細等で収入の確認があると思います。
健康保険組合によりけりなので、一度確認してみると良いですよ🙆♀️
「会社」に関する質問
養育費について質問です 毎月決められた金額を会社の給料から元奥さんに振り込まれるようになっているんですが 強制執行手続開始通知がきたんですがなんでですか? 給料差し押さえなど書いてあります (会社の同僚の話…
モヤモヤした話を聞いて下さい。 2月に母を癌で亡くしました。闘病する母の姿は見ていて本当に辛く、孫のことも忘れてしまっていました。私の名前を何度も呼び、私の手を握り締め、母が自分の頬に私の手を当てていた姿も…
夫の会社から家族の健診に補助が出るので、受けようかと思うんですが、どれにするか迷ってます🤔 人間ドッグ、レディース健診、脳ドッグ の3種類です フリーランスなので健康診断は受けてません🥲 みなさんなら、どれ受…
お仕事人気の質問ランキング
コメント