moon
手続きは全て会社経由で行うことになります😊
被扶養者移動届を提出する形です。
扶養へ入るにあたり確認のため、直近の給与明細等で収入の確認があると思います。
健康保険組合によりけりなので、一度確認してみると良いですよ🙆♀️
moon
手続きは全て会社経由で行うことになります😊
被扶養者移動届を提出する形です。
扶養へ入るにあたり確認のため、直近の給与明細等で収入の確認があると思います。
健康保険組合によりけりなので、一度確認してみると良いですよ🙆♀️
「パート」に関する質問
学童について。 4月から1年生になる娘がいます。 私はパートで週3程度の勤務です。 融通を効かせてくれる職場なので4月のシフトは未定で提出しています。 (学校の行事がわからないため) 学童も念のため申し込みをし、認…
扶養内パートで15時までに仕事終わる方で、保育園に預けてる方🙌🏻 保育時間は短時間になると思うのですが、何時にお迎え行ってますか? 保育園の規則に降園は16時からとなってるんですが、その場合16時のお迎えでいいんで…
市役所の方とのモヤモヤです💭長文です。 以前から(母子手帳交付など)、話し方?が個人的にちょっと苦手な方が私の担当で、たまーーにもやもやすることがありました。でも、パパママ教室で予約が取れなかった時に空きを作…
お仕事人気の質問ランキング
コメント