妊娠・出産 3月末に出産した元職場の先輩の先輩と産後はじめて会ってきました。出産… 3月末に出産した元職場の先輩の先輩と産後はじめて会ってきました。 出産祝いを持って行ったのですが、先輩も用意してくれていてもらったものが自分が渡したものより高かった場合お返しはするべきですか?? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 出産祝い お返し 産後 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ychan お互い物を渡しあった感じですか? 明らかな価格差じゃないなら、もう いいかな?とも思いますが🤔 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント