ママリ🔰
私は赤ちゃんの時から使ってる毛布があります😂ブランケット症候群というそうです😅
ボロボロですが小まめに洗って毎日使ってます!友達にも雑巾と笑われてます笑

🍋🍋
私は全然おかしくないと思いますよ!😄
上の方が仰るようにブランケット症候群ですかね!
わざわざ人にゆうことではありませんけど、恥じることないと思います🥰そのぬいぐるみも大切にされて幸せですね❤️それでご自身が安心されて精神が落ち着くのであればWin-Winだし素敵だと思います!
ママリ🔰
私は赤ちゃんの時から使ってる毛布があります😂ブランケット症候群というそうです😅
ボロボロですが小まめに洗って毎日使ってます!友達にも雑巾と笑われてます笑
🍋🍋
私は全然おかしくないと思いますよ!😄
上の方が仰るようにブランケット症候群ですかね!
わざわざ人にゆうことではありませんけど、恥じることないと思います🥰そのぬいぐるみも大切にされて幸せですね❤️それでご自身が安心されて精神が落ち着くのであればWin-Winだし素敵だと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ ・sheinの服と髪…
小1娘(支援級情緒級)が、家が近い同じクラスの子のお家に行きたいと言うようになりました。 トラブルになりやすい言動が多く、今までプライベートで同年代の子と遊ばせた経験がほとんどありません。 何をしでかすか怖…
反省してます。批判はごめんなさい。 毎日のワンオペに疲れ果て、心の余裕なんてなくギリギリの状態で、上の子の言動全てにイライラし、小さなことでも怒ったりグチグチ文句を言ってしまっていました。 その結果、長男に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント