※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama🌱
ココロ・悩み

小陰唇の痛痒さについてです💦3月27日頃から用を足した後トイレットペー…

小陰唇の痛痒さについてです💦

3月27日頃から用を足した後トイレットペーパーで拭く時に少しだけ痒みがあるな〜から始まりました。
あまり気にしてなかったのですが日に日に痛痒さが増してきて鏡で確認したところ写真の部分が赤くぷっくりしてる感じになっていました。でかいニキビ?みたいな感じです。

おりものの異常はなく歩いたり、しゃがんだり座ったりする時も擦れると痛痒いです😭

直近で性行為もしておらずこんな風になったのは初めてで不安です😭💦

バルトリン腺嚢胞?も疑いましたが位置的に違う感じもします。

婦人科の予約が5日後なのでそれまでに良くなれば良いのですが🌀

同じ様になった方いらっしゃいますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!なんなら何回も笑笑
自然に治るのでいつも病院など行ってないです!

• mama🌱

mama🌱

回答ありがとうございます!
    座る時もポジション考えて座らないと痛くて慎重に座ってます😭😭

いつもどのくらいの期間で治ってますか😭?
    昨日から生理も始まってナプキンがさらに当たって痛痒すぎます😭🌀

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間くらいな気がします!!

• 1時間前
  • mama🌱

mama🌱

に、2週間😭!!
    先は長いですね、、😭

• 1時間前