たんたん
お薬ないなら受診します!
うちも娘が喘息もちで、夜だけ咳してます😷
アレルギーもあるのでずっとお薬飲んでますが、そろそろ季節の変わり目なので怪しいです🙄

はじめてのママリ🔰
うちの次男も喘息持ちです。
うちも昼間は咳なくて夜だけ咳をすると伝えたら、喘息は夜に起こりやすいと言われました💦
うちは毎日投薬なので、お薬があって夜だけなら様子みています!
たんたん
お薬ないなら受診します!
うちも娘が喘息もちで、夜だけ咳してます😷
アレルギーもあるのでずっとお薬飲んでますが、そろそろ季節の変わり目なので怪しいです🙄
はじめてのママリ🔰
うちの次男も喘息持ちです。
うちも昼間は咳なくて夜だけ咳をすると伝えたら、喘息は夜に起こりやすいと言われました💦
うちは毎日投薬なので、お薬があって夜だけなら様子みています!
「病院」に関する質問
母親に相談したいのですが… みなさんはこの場合どうしますか? 私の意思は無視されているので、批判はご遠慮ください。 最近妊娠が発覚し旦那はおろして欲しいと言うのですが、去年も妊娠し旦那の意見で泣く泣く中絶を…
病院に行ったほうがいいか教えてください🙇♀️ 金曜日の夜から鼻水が出ていたので土曜日の朝耳鼻科へ行き薬をもらいました。熱はなくとても元気でお腹の調子も良く食欲もありました。鼻水は透明ですが量がすごくて常に流…
母子手帳っていつまで持ち歩いてますか? 今まで育休中で保険証と母子手帳は いつも持ち歩いてたのですが 職場復帰したら母子手帳は嵩張るなぁと🤔 病院行く時だけ、母子手帳持っていけばいいですよね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント