コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日、旦那がベビーカーで息子とモーニングいってきました。何回も行ったことありますが、ベビーカー分の椅子をよけてくれたりしてウェルカムな感じでしたよ!
ちむ
つい2週間前生後3ヶ月のお友達と7ヶ月の息子を連れてコメダ行きました!
3ヶ月の女の子はベビーカーでお邪魔しましたがウェルカムでしたよ〜☺️
我が息子は子供椅子で暴れてました笑
子供用椅子もハイチェアもローチェアも用意されてる位なので、お子様連れ多いのかなぁ?と思いました!
時間帯は13時でランチどきでしたが問題ありませんでした🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカー邪魔って声をよくネットで見かけるのでビクビクしてたのですが、そこまでウェルカムだと頻繁に行ってしまいそうです😂😂
- 8月28日
-
ちむ
イスと大差ないので大丈夫ですよ👌
お母さんの息抜きにもなるので、ぜひベビーカー持ってコメダ楽しんで来てください♡- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🙇
久しぶりのコメダたのしんできます!- 8月28日
退会ユーザー
広いところは広いので大丈夫だと思います!
私も何度か行きましたよ😍
-
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールに入ってるとかではなく、店舗単体で構えてる所に行くのでそこそこ広いと思います✨
妊娠してからコメダ遠ざかってたので記憶曖昧ですが😂- 8月28日
ママリ
座席よけてくれたりするのでベビーカー置けますが、けっこう狭いので揺らすことは難しいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行くなら開店と共に行った方がまだマシですかね・・・?
あまり赤ちゃん連れて外食してなくビビってます😂😂
はじめてのママリ🔰
ぜんぜん、いつ行ってもよいと思いますよ!私も最初はビクビクしてましたが、何回もいくうちに「子連れですけど何か?」みたいな感じで堂々としてきました笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
生後2ヶ月半ころに外食したら結構見られたので、まだ早かったかなーと思いそこから行かずじまいでした😂
泣いてるの放置とかしない限り、迷惑かける事も最小限でしょうし心強く頑張ります😂