※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーで寝返りするのは迷惑かな?抱っこ嫌がるし、ベビーカーで寝るけど迷惑かな?

コメダにベビーカーって迷惑ですかね?

寝返りブームで場所問わず転がってます。
寝返りするようになってからは抱っこも嫌がることが増えたので抱っこすると泣かれる可能性があります。
まだベビーカーだと揺らせば寝てくれますが迷惑ですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど今日、旦那がベビーカーで息子とモーニングいってきました。何回も行ったことありますが、ベビーカー分の椅子をよけてくれたりしてウェルカムな感じでしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    行くなら開店と共に行った方がまだマシですかね・・・?
    あまり赤ちゃん連れて外食してなくビビってます😂😂

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜんぜん、いつ行ってもよいと思いますよ!私も最初はビクビクしてましたが、何回もいくうちに「子連れですけど何か?」みたいな感じで堂々としてきました笑

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    生後2ヶ月半ころに外食したら結構見られたので、まだ早かったかなーと思いそこから行かずじまいでした😂
    泣いてるの放置とかしない限り、迷惑かける事も最小限でしょうし心強く頑張ります😂

• 8月28日
ちむ

つい2週間前生後3ヶ月のお友達と7ヶ月の息子を連れてコメダ行きました!

3ヶ月の女の子はベビーカーでお邪魔しましたがウェルカムでしたよ〜☺️
我が息子は子供椅子で暴れてました笑
子供用椅子もハイチェアもローチェアも用意されてる位なので、お子様連れ多いのかなぁ?と思いました!

時間帯は13時でランチどきでしたが問題ありませんでした🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカー邪魔って声をよくネットで見かけるのでビクビクしてたのですが、そこまでウェルカムだと頻繁に行ってしまいそうです😂😂

• 8月28日
  • ちむ

ちむ

イスと大差ないので大丈夫ですよ👌
    お母さんの息抜きにもなるので、ぜひベビーカー持ってコメダ楽しんで来てください♡

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🙇
    久しぶりのコメダたのしんできます!

• 8月28日

広いところは広いので大丈夫だと思います!
私も何度か行きましたよ😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショッピングモールに入ってるとかではなく、店舗単体で構えてる所に行くのでそこそこ広いと思います✨
    妊娠してからコメダ遠ざかってたので記憶曖昧ですが😂

• 8月28日
ママリ

座席よけてくれたりするのでベビーカー置けますが、けっこう狭いので揺らすことは難しいかもしれません💦