子育て・グッズ 土曜日から娘が発熱していて、今朝38.0でやっと病院に連れて行きました… 土曜日から娘が発熱していて、今朝38.0でやっと病院に連れて行きました。 昼からは37.5〜37.8ぐらいだったのですが、 明日の朝に平熱だとしても、幼稚園はもう1日休ませた方がいいでしょうか? 今日から午前中だけの登園が始まり、今日は休ませたのですが… 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 病院 幼稚園 はじめてじゃないママリ コメント はじめてのママリ🔰 37度後半出てるならまだ熱高いので、明日の朝が平熱だとしても明日はお休みさせます。 8月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント