妊娠・出産 子供が1歳10ヶ月で次の子を妊娠した場合、授乳を続けていたらどうしたらいいか不安です。 子供が1歳10ヶ月になります。 次の子を妊娠した可能性がある場合 授乳は続けていましたか? もし二人目が生まれた頃までしていたら どうしょう?と不安に思えたので知りたいです 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 授乳 二人目 妊娠した 1歳10ヶ月 saki(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 続けていました! 妊娠したら出る量も減っていき、本人がいらなくなり自然に卒乳できました! 1人目が切迫だった場合は卒乳も考えた方がいいかもしれないですね😣 8月28日 saki 妊娠と同時に出る量は減るもんなんですか? 自然にやめてくれるのが一番ありがたいですよね! 8月29日 はじめてのママリ🔰 私は減っていきました! 2人目も完母ですが減る気配無しなので、妊娠したから減ったんだと思ってます! 8月29日 saki 参考になりました!ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saki
妊娠と同時に出る量は減るもんなんですか?
自然にやめてくれるのが一番ありがたいですよね!
はじめてのママリ🔰
私は減っていきました!
2人目も完母ですが減る気配無しなので、妊娠したから減ったんだと思ってます!
saki
参考になりました!ありがとうございます😊