コメント
はじめてのママリ🔰
続けていました!
妊娠したら出る量も減っていき、本人がいらなくなり自然に卒乳できました!
1人目が切迫だった場合は卒乳も考えた方がいいかもしれないですね😣
はじめてのママリ🔰
続けていました!
妊娠したら出る量も減っていき、本人がいらなくなり自然に卒乳できました!
1人目が切迫だった場合は卒乳も考えた方がいいかもしれないですね😣
「妊娠した」に関する質問
こんな事を書くのはどうなんだろお思いながですが、、、 皆さん流産した子の母子手帳どうしてますか、、? 初期流産です。 母子手帳取りに行ってとも言われてなく 初めてなので妊娠したらもうすぐ取りに行かないと! と…
現在妊娠8週です。 2人目になります。 1人目の前に化学流産ですが、流産経験があり 少しのことで不安になります。 1人目の時もプチパニックになることがよくあり、 お医者さんからも検索魔にならないことや、マイナスな…
産後4ヶ月(もう時期5ヶ月)、育休中の予想外の妊娠。1年育休ののち、復帰予定でした。 元々は子供は2人でいいかな、と思っていたけれど、下の子が産まれて赤ちゃん可愛い〜となり、2,3年後にもう1人欲しいなぁと夫と話し合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saki
妊娠と同時に出る量は減るもんなんですか?
自然にやめてくれるのが一番ありがたいですよね!
はじめてのママリ🔰
私は減っていきました!
2人目も完母ですが減る気配無しなので、妊娠したから減ったんだと思ってます!
saki
参考になりました!ありがとうございます😊