ココロ・悩み 精神科で貰った頓服があと2錠しか無いんですが、予約が2週間後にしか取… 精神科で貰った頓服があと2錠しか無いんですが、予約が2週間後にしか取れなくて。 お薬無しで乗り切りたいのですが、、、何かしら工夫されてる方おられないですか? 今は夜とか朝、悲しくなっちゃって泣いてしまって、寝込んでしまいます。でもお風呂には入れてるし、料理もできてるから軽い鬱だと思うんですが、もうお薬に依存しちゃってるんですかね...。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り お風呂 夫 服 料理 ママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 𖠚ᐝ その旨病院へ伝えてお薬だけ処方してもらう事はできないですかね? 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント