コメント

あーちゃん
人材派遣会社の営業や内勤はブラックで病むという話ばかり聞きます…お客様の企業からは変な人材を呼んでくるなと叱られ、バイトには無断で飛ばれ、その穴埋めを営業がやるそうな…。
あーちゃん
人材派遣会社の営業や内勤はブラックで病むという話ばかり聞きます…お客様の企業からは変な人材を呼んでくるなと叱られ、バイトには無断で飛ばれ、その穴埋めを営業がやるそうな…。
「会社」に関する質問
住宅ローン組むのに最低何年会社で働いたらローン組めますか?? 友達が最近転職して1年ちょっとですが住宅ローン組むみたいです!私の中で3年くらい働いてないと組めないって勝手に思ってたので実際一年でも組めるんで…
客観的な意見を聞かせてください。 うちの旦那は次男です。 長男がいわゆる真面目で勉強が出来て 就職してずっと同じ会社で働いてます。 うちの旦那は何回か転職してます。 いまうちには2ヶ月半の子供がいます。 お盆に…
育休手当の、半年間11日以上出勤ある月はカウントされて手当に影響すると聞いたのですが、 公休や、会社の定休日での休みはカウントせず、出勤した日が11日以上ですか? 9月12日から産休入りなのですが、11日まで出勤で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
子育て優先でって書いてあったのでいいなと思ったのですが、
やめといた方が良さそうですね💦
あーちゃん
条件の合う会社なら、面接だけ受けて探ってみるのも良いと思います!
部署によってかなり違ってくるとも聞いたことがあります。
派遣会社が数字に追われる仕事かは分からないですが、契約しないとお金にならないので厳しさはあると思います。
合う合わないや適性もあるかと思いますので、うまくフィーリングが合うことをお祈りします!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々ありがとうございます😊
もう少し検討してみたいと思います💦