こんこん
育休手当の算出期間は出産日に確定するので、仮で予定日で見るなら19日〜翌18日の期間になります。
もちろん38週0日に生まれたら14日前倒しになり、5日〜翌4日になります。
公休や会社の定休日は無給であればカウントされません。
出勤日や有給などの給与が発生する日はカウントされます。
こんこん
育休手当の算出期間は出産日に確定するので、仮で予定日で見るなら19日〜翌18日の期間になります。
もちろん38週0日に生まれたら14日前倒しになり、5日〜翌4日になります。
公休や会社の定休日は無給であればカウントされません。
出勤日や有給などの給与が発生する日はカウントされます。
「会社」に関する質問
旦那が昔使ってた携帯見たら、旦那が昔親友だった女が、旦那に書いた手紙の写真が出てきて、そこに"うちも○○(旦那の名前)が彼氏だったらきっと楽だろうなーって思ったことあるよー!!"とか書いてあったんですけど、そー…
え、ちょっと待って無理なんですけど 旦那が、去年転職して聞いた話より手取りが低いところからもう無理って思って不安な生活してたんだけど 10年いる先輩と手取りが少ししか変わらないらしい え、10年いるのに増えないの…
ちょっと義母と旦那がキモすぎるので聞いてください。 私たち夫婦に相談なしに義母が自分の手続きで孫(私たちの息子)を保険に入れようとしてたみたいでまずこの時点でキモくないですか?その申し込みにマイナンバーの個…
お仕事人気の質問ランキング
コメント