妊活 HCG注射から10日目の高温期9日目です𓂃🫧妊娠検査薬したところ、真っ白陰… HCG注射から10日目の高温期9日目です𓂃🫧 妊娠検査薬したところ、真っ白陰性でした💦 HCG注射の偽陽性は抜けたということになりますが、 妊娠の可能性も無いということでしょうか?😭 これから陽性になるってことはありますか?💦 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 HCG注射 高温期9日目 めろちゃん コメント はじめてのママリ🔰 まだ高温期9日目ですし 妊娠していたとしても陰性が出てもおかしくないです。 まだ可能性はありますよー 8月28日 めろちゃん そうですよね!まだ諦めないでもう少し待ってみます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
そうですよね!まだ諦めないでもう少し待ってみます!