妊娠・出産 何度も流産を繰り返してます💦このたび自然妊娠して今日病院へ行き胎嚢が… 何度も流産を繰り返してます💦 このたび自然妊娠して今日病院へ行き胎嚢が確認できたのですが、流産予防にとホルモン補充の注射を打ったのと内服薬を貰いました。 ホルモン補充って妊娠前とかにするイメージだったのですが、妊娠が確認された後にしても問題ないものですか?無知ですみませんが、教えてください💦 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 病院 流産 妊娠前 胎嚢 服 はじめてのママリ🔰 コメント maria 私は体外受精で授かりましたが、妊娠9~10w頃までホルモン補充続けてましたよ🍀 8月28日 はじめてのママリ🔰 しばらく続ける方法もあるんですね…!安心しました☺️ありがとうございます🥰 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しばらく続ける方法もあるんですね…!安心しました☺️ありがとうございます🥰