子育て・グッズ 下の子のトイトレについて。保育園ではパンツを履き、尿意も先生に伝え… 下の子のトイトレについて。 保育園ではパンツを履き、尿意も先生に伝えてるみたいです。 なのに家だとパンツ拒否、ギャン泣き。 仕方なくオムツにして「おしっこはトイレでするんだよ?ママに言ってね」って伝えても一向に伝えないでオムツでおしっこします。 なんでなの、、、😢 最終更新:2023年8月28日 お気に入り オムツ 保育園 先生 おしっこ パンツ 拒否 トイレ トイトレ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント RION あるあるです😂😂 理由は分かりませんでしたが、うちの子もそうでした😅 8月28日 なの 園ではやるけど家ではやらないはあるあるですね😂 娘もそうでした!突然、家でもパンツ履くようになりました🤣 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント