その他の疑問 LINEで送ってもらった動画がいつも途中で止まる事について…習い事でダン… LINEで送ってもらった動画がいつも途中で止まる事について… 習い事でダンスをしていて、いつも1番古株の生徒さんが先生にスマホを渡してダンス動画を撮ってもらってグループLINEで送ってくれるんですが、3分の動画で1分ぐらいまでしか再生されません。 他の生徒さんにも確認してみて、みんな見れてなかったら次は私のスマホで撮ってもらいたいなと思ってます。 なんと言えば角が立たないでしょうか💦 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 2 習い事 先生 動画 ダンス LINE スマホ ままり コメント 退会ユーザー 何回やってみても再生されなくて、、今回私ので撮って送ってみてもいいですか?とかどうですか?😃 もしiPhoneならairdropしてもらうのはどうですか?🥺 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント