コメント
ママリ
一度病院に連絡して聞けないですかね?
電話時間終わっちゃってますかね💦
ママリ
一度病院に連絡して聞けないですかね?
電話時間終わっちゃってますかね💦
「病院」に関する質問
気にし過ぎかもしれないですが質問させてください😭😭 先々週の水曜日から咳が出始め、今現在まで出てます。咳のみの症状です、機嫌も良いです、、。。 病院も行きましたが原因わからずでした…けど本当にずっと咳が出てます…
早めに産休に入りたいです… 通常は予定日6週前なのであと1ヶ月なのですが そのあと1ヶ月がもう体が動かなくてしんどいです😓 前回の検診の時に相談しようと思っていたのですが なぜかいつもと違う先生で まだまだ働きなよ…
生後5ヶ月になる日がちょうど年末です。 離乳食、年明けから初めていいですよね。 何かあった時病院開いてないし………っていうのは建前で本当は年末ゆっくりしたいし離乳食まだ始めたくなーい🙆♀️笑
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽろろん
病院はもう閉まっちゃってて…😭
ママリ
私の知り合いもそんな感じになったのですが、とりあえず今ふらつくとか気持ち悪いとかないなら様子みて、朝イチ電話で聞いてみても良いと思います💦
ただ体調悪くなるようなら急ぎで診てもらった方が確実かなと思います💦
病院電話出来ないと不安ですよね😥
ぽろろん
急に立ち上がるとフラッと来ますが、倒れるほどではありません。
明日朝イチで病院に電話してみます。
出血している時の内診って、心身ともにきついですよね…😢😢😢
ママリ
あまりにも出血がとまらないとかなら無理しない方が良いと思います💦
お大事になさってください💦
ぽろろん
ありがとうございます😭❤️🙏