※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろろん
産婦人科・小児科

生理2日目に大量出血し、血の塊も出ている状況。2ヶ月前に流産経験あり。病院へ行くべきか悩んでおり、血が止まらない場合心配。

⚠至急⚠
お願いします😭
今日は生理2日目なのですが、大量出血し鮮血と血の塊が出てきています😭ナプキンから溢れ出しズボンに染みるくらいです。
ちなみに、2ヶ月前に流産していて、子宮は綺麗な状態と言われました。
病院に行くべきでしょうか?
このまま血が止まらなかったらと思うと、今夜眠れなそうです😢

コメント

ママリ

一度病院に連絡して聞けないですかね?
電話時間終わっちゃってますかね💦

• ぽろろん

ぽろろん

病院はもう閉まっちゃってて…😭

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

私の知り合いもそんな感じになったのですが、とりあえず今ふらつくとか気持ち悪いとかないなら様子みて、朝イチ電話で聞いてみても良いと思います💦
    ただ体調悪くなるようなら急ぎで診てもらった方が確実かなと思います💦
    病院電話出来ないと不安ですよね😥

• 8月28日
  • ぽろろん

ぽろろん

急に立ち上がるとフラッと来ますが、倒れるほどではありません。

明日朝イチで病院に電話してみます。
    出血している時の内診って、心身ともにきついですよね…😢😢😢

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

あまりにも出血がとまらないとかなら無理しない方が良いと思います💦
    お大事になさってください💦

• 8月28日
  • ぽろろん

ぽろろん

ありがとうございます😭❤️🙏

• 8月28日