産婦人科・小児科 生理2日目に大量出血し、血の塊も出ている状況。2ヶ月前に流産経験あり。病院へ行くべきか悩んでおり、血が止まらない場合心配。 ⚠至急⚠ お願いします😭 今日は生理2日目なのですが、大量出血し鮮血と血の塊が出てきています😭ナプキンから溢れ出しズボンに染みるくらいです。 ちなみに、2ヶ月前に流産していて、子宮は綺麗な状態と言われました。 病院に行くべきでしょうか? このまま血が止まらなかったらと思うと、今夜眠れなそうです😢 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 病院 生理 流産 鮮血 ぽろろん(8歳) コメント ママリ 一度病院に連絡して聞けないですかね? 電話時間終わっちゃってますかね💦 8月28日 ぽろろん 病院はもう閉まっちゃってて…😭 8月28日 ママリ 私の知り合いもそんな感じになったのですが、とりあえず今ふらつくとか気持ち悪いとかないなら様子みて、朝イチ電話で聞いてみても良いと思います💦 ただ体調悪くなるようなら急ぎで診てもらった方が確実かなと思います💦 病院電話出来ないと不安ですよね😥 8月28日 ぽろろん 急に立ち上がるとフラッと来ますが、倒れるほどではありません。 明日朝イチで病院に電話してみます。 出血している時の内診って、心身ともにきついですよね…😢😢😢 8月28日 ママリ あまりにも出血がとまらないとかなら無理しない方が良いと思います💦 お大事になさってください💦 8月28日 ぽろろん ありがとうございます😭❤️🙏 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろろん
病院はもう閉まっちゃってて…😭
ママリ
私の知り合いもそんな感じになったのですが、とりあえず今ふらつくとか気持ち悪いとかないなら様子みて、朝イチ電話で聞いてみても良いと思います💦
ただ体調悪くなるようなら急ぎで診てもらった方が確実かなと思います💦
病院電話出来ないと不安ですよね😥
ぽろろん
急に立ち上がるとフラッと来ますが、倒れるほどではありません。
明日朝イチで病院に電話してみます。
出血している時の内診って、心身ともにきついですよね…😢😢😢
ママリ
あまりにも出血がとまらないとかなら無理しない方が良いと思います💦
お大事になさってください💦
ぽろろん
ありがとうございます😭❤️🙏