お仕事 身バレするので仮の会社名ですが、現在ベネッセで派遣として働いてます… 身バレするので仮の会社名ですが、 現在ベネッセで派遣として働いてます。 今正社員転職を考えていて、Z会に転職したいです。 なんと両方とも最寄り駅が同じですが、 もし皆さんなら転職諦めますか? 別に関係ないですよね😂❓ 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 派遣 会社 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 関係ないと思います😆 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もしかして駅で前の会社の人と会うかも?なんて思いましたが、関係ないですね、 8月28日 ままり 関係ないです☺️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 気にしないですね🤔 同職で転職する方なんてたくさんいると思いますよ✨ 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もしかして駅で前の会社の人と会うかも?なんて思いましたが、関係ないですね、
ままり
関係ないです☺️