妊娠・出産 排卵検査薬の陽性を見逃したけど妊娠出来てた❗という方、いらっしゃいま… 排卵検査薬の陽性を見逃したけど 妊娠出来てた❗という方、いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント みみ そうでした! 朝も前日夜と同じくらいで、まだ陽性じゃないなぁ…と思って、 夕方も検査したら朝より薄くなっていて、 驚きました! 念のためタイミングとりましたが妊娠しましたよー 8月28日 はじめてのママリ🔰 あー!そんな感じです‼️ やっぱり強陽性を見逃してしまうこともありますよね~🤔 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー!そんな感じです‼️
やっぱり強陽性を見逃してしまうこともありますよね~🤔