妊娠・出産 先程トイレ行ったて拭いたときに黄緑の少し伸びるようなおりものっぽい… 先程トイレ行ったて拭いたときに黄緑の少し伸びるようなおりものっぽいのが付いてたんですけど、これってただのオリモノですかね💦 最終更新:2023年8月28日 お気に入り おりもの トイレ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 黄緑は細菌とか言われてるので見てもらったほうがいいですね 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! ありがとうございます💦 8月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
ありがとうございます💦