コメント
P
私は辻ちゃんねる、旦那はキャンプの動画を見てます!
はじめてのママリ🔰
大食い動画、出産ドキュメンタリー面白いです!
夫は趣味のゲームやバイク、キャンプの動画を見てます
-
ママリ
わかりますー!大食いって見ててなんか、スッキリしませんか😊出産ドキュメンタリーいいですよね😭✨いつ見ても感動しちゃいます!
旦那さんもゲーム系なんですね!趣味の動画もきっと楽しいですよね😊- 8月30日
ままま
最近引っ越したので、収納チャンネルや100均グッズ紹介チャンネル
SnowMan、IMP.
子供10人のママのチャンネル
スーパーのお買い物チャンネル
などです♪
旦那はゲーム実況や趣味のスポーツのチャンネル見てるみたいです。
-
ママリ
あ😊お引っ越ししたてなんですね!新居羨ましい✨収納は大切ですよね💕子供10人?それはすごい!私も探して見てみます😊楽しそう❣️
ゲームの動画をとなりで見てても、ちんぷんかんぷんなので、できればなんか共感できるの見てほしいなぁっていつも、思ったりします😅- 8月30日
みにおん
私は釣りハック、肉チョモランマ
旦那はお笑い、パチスロの動画見て
とかです😊
-
ママリ
え!みにおんさん釣りするんですか?うちの旦那も釣り🎣大好きですよ💕私も釣りできたら、夫婦共通の趣味で楽しいんですが、インドアなんですよね😅
旦那さんお笑い見るんですね!私もたまには見てみようかなぁ!って思います😊- 8月30日
mona
旦那は、パチンコ、スロット?の解説みたいなよくわからないやつばかり見てます!
私は見ないです!
-
ママリ
パチンコやスロット好きなんですね😊うちはゲーム実況見るんですが、どうせなら2人で楽しめるのを見てほしいなって思います😅
はじめてのママリさんは
見ないんですね!
いつも何をして過ごしてる感じですか?うちはYouTubeより、携帯漫画の方がどっちかというと、私は多いです😊漫画好きです💕- 8月30日
○pangram○
夫は癒し系(動物)、自転車系、子供の習い事系(上手い人とか)、をよく見てますね。
私は仕事系、作業用BGMが多いです。
私は動画だけのために座ってることはせず、洗濯物干しながら仕事系の動画、家事しながら作業用BGMを流したりします😅動画を見る時間がもったいなくて、他に何かやりながら音聞いてることが多いので、字幕で案内してる動画は一切見ないです
-
ママリ
旦那さん、動物系見るんですね😊ホッコリしました!私もたまに見ます!子猫とか、ほーんと可愛くて可愛いくて、飼いたい❣️ってなっちゃいます😊でも子供が動物アレルギーなので、あきらめてます😅
あ!わかります!私もYouTubeで、音楽かけっぱなしで、家事すること多いです😊昔の懐メロとか好きです💕勝手に思い出にひたってます笑笑- 8月30日
ママリ
おお!辻ちゃんねる!
なんかお若いママさんが見る
イメージです✨
ぜひキラキラママ👩に
なって下さいね😊