はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの方が感度いいので正しいと思いますが高温期8日目なら陰性でもまだまだ可能性ありますよ!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの方が感度いいので正しいと思いますが高温期8日目なら陰性でもまだまだ可能性ありますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠超初期です!体外受精の胚盤胞移植をして、はじめてだったのですが、先日判定日で、妊娠おめでとうと言ってもらいました(^^。)ただ、エコーでもまだ見えない週数で、hcgの数値で妊娠判定が出ました! お腹や胸の張り…
妊娠30週です🤰 妊娠初期からつわりがひどく安定期すぎても寝たきり生活でした💦💦 その後だんだん落ち着いてきて、妊娠で仕事がクビになったので働かないと!と思いずっと仕事を探していたのですがなかなか見つからず やっ…
妊婦健診に実母がついてくるってどう思いますか? 初期の頃ついていきたい(一度だけで良い、理由は産院を見てみたいから)と言われましたが、初期の頃はずっと夫が来ていたので2人同伴はちょっと…というのと、初期は悪阻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント