はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの方が感度いいので正しいと思いますが高温期8日目なら陰性でもまだまだ可能性ありますよ!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの方が感度いいので正しいと思いますが高温期8日目なら陰性でもまだまだ可能性ありますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
今は女の子の名前というイメージが強い名前で、 今後、男の子の名前としても増えてきそうだな、 でてきそうだな、という名前って何がありますか? ※例えば、ミオ、サナ、などです。 あまり例えが浮かばないですが🙏…
初マタ26週目なんですが、前置胎盤の可能性があると言われました。 正常分娩の予定だったのですが、、確定とは言われてませんが これは帝王切開になるかなーって言われて不安です。 そうならない可能性はまだあるのでし…
陣痛って突然痛みがくるんですか? それともじわじわと痛みが強くなる感じですか? 現在36週の妊婦です。 1人目が破水からの促進剤での出産だったので、陣痛がどのようにくるのか怖いです💦 陣痛から始まった方にお伺い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント