コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中、おりもの全然出なかったです💦後期になると、おりもの増えたかな?くらいな感じでした🙌
基本おりものなくてカラカラか、たまーにのびたおりものみたいな感じでした✨
人によっておりものは様々ですよ😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中、おりもの全然出なかったです💦後期になると、おりもの増えたかな?くらいな感じでした🙌
基本おりものなくてカラカラか、たまーにのびたおりものみたいな感じでした✨
人によっておりものは様々ですよ😊
「妊娠7週目」に関する質問
およそ7wです つわりで思うように食事ができずにいたのですが… 今日は食べられました でもその食べたものはマックとサッポロ1番塩💦 久しぶりにしっかり食べたものがジャンクフードで罪悪感があります でも美味しかった…
予定日っていつごろどうやって決まりますか? うちの産院は 1回目の心拍確認ができたとき 所定の大きさを超えていたらそこで確定、 母子手帳もらってきてね〜となります。 6.7週くらいの頃です。 けどあの豆粒サイズを…
これはつわりのピークだなと 感じた瞬間ってどんな時でしたか?? 6wから吐きづわりが始まりろくにご飯も食べれず 1日3回吐いてたのが7wには1日4回に🤮 これ以上が来るかと思うとかなり不安。 息吐くたびにオエっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3mam
回答ありがとうございます!
同じ方がいて良かったです😭
ありがとうございました😊