コメント

ひなたママ
夕方は尿が薄いので初期は判断できないですよ🥲明日朝もう一度ドゥーテストされてみてください。陰性でしたら科学流産ね可能性が高いです
ひなたママ
夕方は尿が薄いので初期は判断できないですよ🥲明日朝もう一度ドゥーテストされてみてください。陰性でしたら科学流産ね可能性が高いです
「陰性」に関する質問
3日前に下の子が急に高熱で40度が2日続き、坐薬でもなかなかで昨日病院で採血し、アデノ、溶連菌は陰性でその時に旦那さんが病院行ってくれたんですが白血球が高いしか聞きてなく、さっき入院レベルだったけど元気だし…
フライングで陽性出たことある方🙌 ・生理予定日何日前に出ましたか? ・どのくらいの濃さでしたか? ・排卵日確定してましたか? 良ければ教えてください🙇♀️ 今日5日前で陰性だったので 諦めるかまだ期待するか 葛藤…
今週末、車での旅行の予定なのに発熱してしまいました🤒 明後日から、片道3時間ほどの車旅行を子供2人と父母で行く予定です🚗 しかし、今朝から夫と私が発熱してしまい、今は薬を飲んでいます💦 検査も陰性で風邪だろうと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
夕方は尿が薄いのですね。
妊娠までの道のりがあまりに遠いです泣
ママリ
ほんの少しだけ、昨日の夕方より濃くなってましたが、それでもかなり薄いです😂
一応はまだ生きてるのか?
BT6に出たHCGが残ってるだけなのか?わからないです
ひなたママ
BT6の朝と比較してどうですか???
まだBT7ですもんね…🥲
ママリ
6日目と比較すると薄いんですよね。。
そもそも、今もフライングですもんね。
ひなたママ
フライングなので何とも。。。
ただ日に日にHCG値は上がるので濃くなれば安心なんですが…😰
ママリ
そうですよね、ありがとうございます。気持ち悪さや熱っぽさも無くなってしまったかので、ダメかもですよね
ひなたママ
あと2日我慢して検査してみてください。ハッキリすると思います🥲
ママリ
ありがとうございます😊