妊活 BT5でうっすら陽性反応がありましたが、夕方の検査ではほぼ陰性になりました。この状況で不安を感じています。 BT5でうっすら陽性でたのですが、 今日午前と夕方検査したら、夕方はほぼ陰性になってました。これはもうダメですよね。軽くパニック状態です。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 陰性 陽性 ママリ コメント ひなたママ 夕方は尿が薄いので初期は判断できないですよ🥲明日朝もう一度ドゥーテストされてみてください。陰性でしたら科学流産ね可能性が高いです 8月28日 ママリ ありがとうございます。 夕方は尿が薄いのですね。 妊娠までの道のりがあまりに遠いです泣 8月28日 ママリ ほんの少しだけ、昨日の夕方より濃くなってましたが、それでもかなり薄いです😂 一応はまだ生きてるのか? BT6に出たHCGが残ってるだけなのか?わからないです 8月29日 ひなたママ BT6の朝と比較してどうですか??? まだBT7ですもんね…🥲 8月29日 ママリ 6日目と比較すると薄いんですよね。。 そもそも、今もフライングですもんね。 8月29日 ひなたママ フライングなので何とも。。。 ただ日に日にHCG値は上がるので濃くなれば安心なんですが…😰 8月29日 ママリ そうですよね、ありがとうございます。気持ち悪さや熱っぽさも無くなってしまったかので、ダメかもですよね 8月29日 ひなたママ あと2日我慢して検査してみてください。ハッキリすると思います🥲 8月29日 ママリ ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
夕方は尿が薄いのですね。
妊娠までの道のりがあまりに遠いです泣
ママリ
ほんの少しだけ、昨日の夕方より濃くなってましたが、それでもかなり薄いです😂
一応はまだ生きてるのか?
BT6に出たHCGが残ってるだけなのか?わからないです
ひなたママ
BT6の朝と比較してどうですか???
まだBT7ですもんね…🥲
ママリ
6日目と比較すると薄いんですよね。。
そもそも、今もフライングですもんね。
ひなたママ
フライングなので何とも。。。
ただ日に日にHCG値は上がるので濃くなれば安心なんですが…😰
ママリ
そうですよね、ありがとうございます。気持ち悪さや熱っぽさも無くなってしまったかので、ダメかもですよね
ひなたママ
あと2日我慢して検査してみてください。ハッキリすると思います🥲
ママリ
ありがとうございます😊