妊活 妊活始めて周期乱れるってあるあるですか?先月d17で排卵したんですが、… 妊活始めて周期乱れるってあるあるですか? 先月d17で排卵したんですが、今月今日のびおりらしきもの出てd14くらいには排卵するかも?です😓 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 排卵 妊活 のびおり 🐈⬛(妊娠29週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり 生理周期乱れることはあります! あとは前日の精液が時間をかけて 出てきた可能性も十分あります💦 8月28日 🐈⬛ ありがとうございます! だいたいきっちりくるタイプなのでちょっとびっくりしてました😂 そうですよね、その可能性のが高いかなーと思ってますが引き続き基礎体温なり排卵痛なり気にしておきます😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
だいたいきっちりくるタイプなのでちょっとびっくりしてました😂
そうですよね、その可能性のが高いかなーと思ってますが引き続き基礎体温なり排卵痛なり気にしておきます😭