子育て・グッズ 離乳食の事でアドバイスを‥‥お写真、見苦しいのですが、こんな感じで、… 今晩はですm(__)m 離乳食の事でアドバイスを‥‥ お写真、見苦しいのですが、こんな感じで、この日は苺大きめ1粒、ほうれん草25g鰹節と醤油少し混ぜて、と、里芋ひじき、タイを混ぜたもの。 5倍がゆそのままです。 皆さんはどんな感じであげてるのかなぁと。 参考にお願いしますm(__)m💧 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 2 離乳食 写真 ほうれん草 まゆみほりかわ(9歳, 19歳, 22歳) コメント ぴよぴよぽん うちの子は5ヶ月後半で離乳食始めたので、ゆっくりめです。 9ヶ月入ってすぐの写真です。 五分粥、かぼちゃ、玉ねぎ、鮭、ゆで卵の白身、ヨーグルトです。 味付けは鰹と昆布の出汁くらいでした。 2月16日 まゆみほりかわ コメントありがとうございます😌 とても綺麗な離乳食ですね✨ 参考になりました🎵 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみほりかわ
コメントありがとうございます😌
とても綺麗な離乳食ですね✨
参考になりました🎵