コメント

ママリ
息子が割とそうかもしれないです🥲
幼稚園だと先生も一緒に遊んでくれるから全然問題ないみたいですが、お友達同士だとどうしてもぶつかってしまって🫠
ママリ
息子が割とそうかもしれないです🥲
幼稚園だと先生も一緒に遊んでくれるから全然問題ないみたいですが、お友達同士だとどうしてもぶつかってしまって🫠
「友達」に関する質問
インスタの話です 本垢プロフィールに貼ってるアカウント 明らかに子供の写真載せてる 鍵垢 フォロー、フォロワー2人 ☝🏼会うことは年1あるかどうかだけどお祝い送り合う仲のいい友達だったら勝手にフォロー申請送ります…
上の子今年6歳、下の子今年3歳の姉妹です。 上の子の口調や言葉遣いが、どうも気になり、私と下の子の前だけです。幼稚園ではお友達と普通の話し方で仲良くしています。女の子ってそんな感じですか? 言葉遣い悪い時、…
ただの愚痴なのですが聞いてください😂 年長娘の保育園のお友達と休日遊ぶのがしんどいです… 園で特に仲良く遊んでるお友達が2人居て、その子達とママさんとたまにお家で遊んでいました。 元々そんなにママ同士で気が合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なにか原因って分かりますか?
あとケンカや怒りっぽくなる特徴や、
これなら仲良く遊べる!など…
うちも幼稚園ではまだ大丈夫そうと思います。
でも先生や年上の方が好きな傾向はあります!
あと公園や外遊びならまだ仲良く遊べる確率かなり高いです。
よかったら教えてください!
ママリ
原因は分からないです💦
日によりますが、ブロックとかは個人的な遊びなので割と仲良く遊べるのかなと思います🥺
ママリ
そうなんですね!
うちは好きなもので遊ぶ時こそ怒りっぽくなります😭
ママリ
せっかく遊んでるのに怒り出すからなんかこっちが疲れますよね、、