コメント
Sapi
お昼寝してる時にYouTube見たりスタバをUberしておやつタイムしたり…ですかね🥰
最近はひとり遊びもするのでその間にYouTubeみてゴロゴロもしますが(笑)
1歳前とかは逆にあちこち行かないので好きに買い物出るのが息抜きでもありました🥰
はじめてのママリ🔰
朝の涼しい時間帯に赤ちゃんと一緒に散歩がてら買物や、車に赤ちゃん乗せたら寝るのでドライブでマクドをドライブスルーしたりしてます✨
夜は18時半頃には寝るのでそこからはYouTubeや追々転職しないといけないので資格の勉強とかで一人時間作ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
朝活いいですね😊
うちの子、遅寝遅起きなので、リズムができたら朝活もしたいです💕
18時半に寝るんですか!?1人時間がとれるのもすごいし、羨ましいです!
うちはもうすぐ3ヶ月ですが寝るの0時〜1時です🤣- 8月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
Uberいいですね!最近してなかったけどまた利用したくなりました!☺️
確かに抱っこ紐でおとなしくしてくれている間は逆に連れていきやすいかもしれないですね💡