※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プール用の水遊びパンツが欲しいですが、BIGサイズは何歳まで履くのでしょうか?トイレはできるのでLサイズでも大丈夫です。

プールに行くんですが、もう夏も終わるからか水遊びパンツが売り切れてます…
長女の分のBIGが欲しいんですが、あれって何歳くらいまで履いてましたか?
一応寝る時以外トイレでしてます!
最悪Lサイズ履かせます。

コメント

ままり

寝る時以外はおトイレで出来てるなら、履かなくても大丈夫だと思います😊
うちも3歳頃はそんな感じでしたが、日中のトイトレが終わった後は、水遊びパンツなしで水着だけにしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊びに夢中で💩しちゃったら。。と思ったんですが、まめに声掛けするようにします!

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

寝る時以外はパンツならトイレに行けるって事なので要らないと思います。
昼間のトイトレが終わってから水遊びパンツは履かせて無いです。なので3歳前位には買って無かったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年初なのでどうするか迷ってました😆💩漏らさないと信じます!!私は行けないので同行する大人にトイレ気にかけるよう伝えておきます✨

• 8月28日

3歳9ヶ月ならはかなくても大丈夫だと思いますよ🥺

うちの次男は去年からプールは水着です🌴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履かずに行きましたー!漏らさずにすんだそうです☺️

• 8月30日