コメント
はじめてのママリ🔰
きのう入園式でした!
みんなフォーマルな感じはなく、アカチャンホンポや西松屋にある少し綺麗な感じの服装でした!
短時間なのでその服装で大丈夫です!とっても可愛いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
きのう入園式でした!
みんなフォーマルな感じはなく、アカチャンホンポや西松屋にある少し綺麗な感じの服装でした!
短時間なのでその服装で大丈夫です!とっても可愛いと思います☺️
「服装」に関する質問
接客系の扶養内パートの面接を今度受けるのですが。 服装はスーツでいいですか?逆に変な感じになるでしょうか? 今まで事務系の仕事の面接は必ずスーツで行っていましたが。 接客系の場合はどうなんでしょうか。 オフ…
今週長男の日曜参観があります。その時に親対子供でドッジボール大会をするそうです。保護者一名ずつ参加しないといけないそうです。 その時に動きやすい服装でお願いしますと言われてるのですがどんな服装がいいんでしょ…
凄いショックなことがありました、、、朝、小2息子の忘れ物を届けに学校へ行きました。すると他学年(多分3か4年)の男児二人組に「学校来てるよ、きもっ」と言われました、、、。 全く面識がない子達で、私自身服装は目立…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!そう言ってもらえて安心しました🥹たしかに短時間なのであっという間に終わりそうです!笑