妊活 ドゥテスト排卵検査薬なのですが昨日の朝から強陽性まだ強陽性です!昨日… ドゥテスト排卵検査薬なのですが 昨日の朝から強陽性 まだ強陽性です! 昨日の夜タイミング取りましたが 今日も、取った方が良いですか? 明日とかだとだめですか? 写真は昨日の夜20時 けさ6時 先程15時です 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 コウ(6歳) コメント みたらし 今日の夜か、明日の朝くらいが良いですかね…?💦 陰性になる頃に排卵になるかと思いますので、まだ明日のお昼とかに同等の濃さなら、明日の夜とかでもギリギリ間に合うかもしれませんが…💦 8月28日 コウ ありがとうございます! 今日もタイミングお願いしてみます! 8月28日 みたらし はい!ぜひ☺️✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
ありがとうございます!
今日もタイミングお願いしてみます!
みたらし
はい!ぜひ☺️✨