※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ( •̀_•́)ง♡
家族・旦那

夫が週1で夜の営みを求めるが、生理中は拒否されるとすぐ寝る。行為だけを求める態度に不満を感じている。

【夫の行動についての疑問と不満について】

夜の営みについてモヤモヤがあるので聞いて下さい!
旦那さんは週1度夜の営みを求めてきます。
それは別にいいのですが、金曜日の夜、子供達は義両親のお家にお泊まりに行った夜、9時くらいだったかな、
私その日生理になったので、「今日は生理だから出来へんわ」って言ったら、「出来へんやったらもう寝ようか」って言って9時過ぎに2階の別々の部屋へお互い寝ました。
ってええ?行為できなきゃ用無し!?
夫婦の会話の時間は!?って思ったんですがそれって要するに冷めてるけど行為だけはしたいってことですか?
なんかイラッとしました😡

コメント

ママリ

それはイラッとしますね💦
もしかしたらどうしても欲があって、できないなら1人になって早くしたかったとかですかね😅💦
やらなくても普通にスキンシップはとれるし、会話は欲しいですよね!

みんみん

うわ、なにその0か100😨
子供達がいない時だからこそ二人の時間大切にしてほしいもんですよね、、、