コメント

ぴょん
去年、並びました…
本当は駄目ですが2時の段階で数名いて
我が家は夫が5時に行き並びましたが すでに20人近く並んでたみたいです…
結局、入園できませんでした🤣
二歳児さんなら枠大きいと思うので
入れると思います。
ぴょん
去年、並びました…
本当は駄目ですが2時の段階で数名いて
我が家は夫が5時に行き並びましたが すでに20人近く並んでたみたいです…
結局、入園できませんでした🤣
二歳児さんなら枠大きいと思うので
入れると思います。
「2歳児」に関する質問
2歳の息子がいます。来週旦那が長男次男を連れてキャンプに行きます。 私は三男とふたりになるので1日だけ何処かレジャー的なとこに出かけたいと思っていますがイヤイヤ期真っ盛りなので気合いは入りそうです。 埼玉済み…
フルタイム勤務で子供が幼稚園に 通われている保護者の方にお聞きしたいです。 現在フルタイムパートで働いています。 今は小規模の保育園に通っているのですが 2歳児で卒園で次を幼稚園にしようと思っている所です。 …
小学生のお子さんがいるママさん教えてください🙇🏻♀️ Xで「今の小学校教育やばい。宿題やってれば大丈夫な時代は終わって、家庭でやらないと大変」というポストを見ました。 宿題以外?の家庭での勉強は必須ですか?(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つづめいの母
回答ありがとうございます!
想像を遥かに上回ってました笑
おっしゃって頂いたように入園できることを願って頑張って並びたいと思います(^ー^)
ありがとうございましたm(_ _)m