住まい マイホームでダウンライトかペンダントライトにするか迷ってます。ペン… マイホームでダウンライトかペンダントライトにするか迷ってます。ペンダントライトにされた方はお掃除や明るさはどうですか? つけるならダイニングテーブルの上とトイレと和室で考えてるんですが他にもオススメの場所あれば教えて下さい! あと電気をつける時リモコンでつけるんでしょうか? 壁についてるスイッチでつくんでしょうか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 2 トイレ マイホーム 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ペンダントは電球交換だけだと、 ダウンライトは元から交換だから費用が嵩むと言われて、 ペンダント付けられるところはペンダントにしました!😆 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ホコリなどは気になりますか? 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ホコリなどは気になりますか?