お仕事 【無資格で保育園の給食を作る仕事について】9月頃から保育園の給食のお… 【無資格で保育園の給食を作る仕事について】 保育園、小学校などの給食を作ってる方回答お願いします! 9月頃から保育園の給食のおばちゃんになります😂 無資格なのでできる範囲は決まってるそうなのですが(大まかにはどんな事をするか聞きました!)無資格で給食などを作られてる方はどんな仕事内容ですか??🤔 資格もってる方も無資格の方はこんな事して貰ってるよーなど教えてください🙇♀️ ちなみに、保育園が直接雇用してる所ではなく、調理師の会社に委託している保育園です😊 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 保育園 小学校 給食 会社 資格 ariari(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント