お金・保険 我が家には普通車と軽の2台あります。普通車は主人が乗っていて休日はこ… 我が家には普通車と軽の2台あります。普通車は主人が乗っていて休日はこの車に基本のってます。 今回私の会社から私用の社用車をいただきました。 いまの軽は私の通勤しかほぼ使わないので、置いておくか 売ってしまうか悩みます。 車検も2年ほどあります! 5万キロ走ってる昔の型のスペーシアカスタムです。 みなさんならどうしますか??💦 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 車 会社 主人 ♡いいね←しないで下さい😖(4歳7ヶ月, 9歳) コメント らら 一つ前の型のスペーシアカスタム高く売れますよ✨ 車検もある、距離も少ないので私なら即売ります😊 8月28日 唐揚げ 今の時期、中古車の在庫がないので高く売れますよ!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント