コメント

ふてこ
義理兄家族に
「うちが払っていて、繋がれるとオーバーフローするから繋げないで」と旦那さんから伝えてもらうのはどうでしょうか?

めろん
え、変えて良いと思います!理由はWi-Fi調子悪くてルーター変えたから、とか…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
その理由良いですね!
もし聞かれたらそう伝えようと思います😍- 8月28日
ふてこ
義理兄家族に
「うちが払っていて、繋がれるとオーバーフローするから繋げないで」と旦那さんから伝えてもらうのはどうでしょうか?
めろん
え、変えて良いと思います!理由はWi-Fi調子悪くてルーター変えたから、とか…
はじめてのママリ🔰
その理由良いですね!
もし聞かれたらそう伝えようと思います😍
「お金」に関する質問
夫が不倫してました。 アプリで出会いお金渡して性行為していたみたいです。 同じ女と2回です。 夫も認めていて、妻子がいることも伝えていたみたいです。 本名も電話番号もわからないのですが 慰謝料請求は可能でしょう…
いいねかコメントで教えていただけたら有難いです😢 友人が働いている飲食店に食べに来て欲しいと言われました。 新幹線だと片道約2時間半で往復約1万5000円、電車だと片道約3時間半で往復約1万円の所で少し遠いです。 …
別れたいけど我慢してる方いますか🙋 別れたい理由と我慢してる理由ってなんですか? うちはすぐキレるモラハラ旦那ですが子供はパパいたのがいいかなとか今は専業主婦だしシングルでやっていけるか、これからいろいろか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主人に伝えて貰えば角たたないそうですよね✨