コメント
はじめてのママリ🔰
夜分にすみません💦
うちもそうです!
うちの場合ですが、不妊治療の末やっとできて、高齢出産でした。めちゃくちゃ難産で、立ち会いでその姿見てます。
生後1ヶ月の時から二人目欲しい(女の子が欲しい)って事あるごとに言われます。
いやいや、もう不妊治療するメンタルもない、育休半年とったのに全然育児しない、次もし妊娠ができたとしても産む体力もない、女の子の保証ない。
ひたすらに流してます😂
はじめてのママリ🔰
夜分にすみません💦
うちもそうです!
うちの場合ですが、不妊治療の末やっとできて、高齢出産でした。めちゃくちゃ難産で、立ち会いでその姿見てます。
生後1ヶ月の時から二人目欲しい(女の子が欲しい)って事あるごとに言われます。
いやいや、もう不妊治療するメンタルもない、育休半年とったのに全然育児しない、次もし妊娠ができたとしても産む体力もない、女の子の保証ない。
ひたすらに流してます😂
「2人目」に関する質問
離婚しそうです… 2人目が産まれてから、私のキャパがいっぱいいっぱいになり夫婦喧嘩が絶えなくなりました。 上の子は大人しくて育てやすいタイプだっんですが、下の子はベビーの間は本当に寝ないし、多少物心がついてき…
産後の生理2回目がきません。1回目がきてから1ヶ月半近く経ちました。 妊娠前は28日周期くらいでほぼきていました。 子供が1歳3ヶ月になってやっと生理が来たけど、2回目が来ないのですがその場合は排卵していませんか…
2人目、3人目の時でも授乳の時乳首って痛くなるんですか? 今ようやく痛くなくなったのに次またあの痛みをまた味わうのかと思うと… まだ1人目生まれたばかりなのに気になってしまいました笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じです😭😭
ろくに育児してないくせに言うなよ…産むのはこっちって思いますよね…笑
わたしも帝王切開だったので、
妊娠も子育ても正直もう勘弁って感じで…笑
はじめてのママリ🔰
本当そうですよ!命懸けで産むのはこっちだよって話ですよ😭
さも簡単にいいますよねー妊娠、出産、さらに育児の大変さわかってから言ってくれって感じです😠
私はもう選択一人っ子って決めました❗️