妊娠・出産 産後7日目で、左下腹か右下腹が痛み、後陣痛か不安。産院に電話した方が良いでしょう。 至急お願いします( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 産後7日目です。。 ここ3日間一日に2,3回15分くらい左下腹か右下腹が痛み続けます。息するのが苦しくなるほど痛くてこれは後陣痛なのでしょうか? 産院に電話したほうがいいですよね?( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 産院 後陣痛 産後 男の子ママ(7歳, 9歳) コメント vemam♡ 産院に電話して聞いてみたほうが安心だと思いますよ☺ 入院中痛みがあったとき、言わなかったのですか? 2月15日 男の子ママ 入院3日間だったのでその時はなかったので言わなかったです( ˃ ⌑ ˂ഃ )退院してから痛み出したので( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 病院に電話してみます! 2月15日 vemam♡ あら!3日間なんてあるんですね!!💦私の地域では一週間は入院するので入院中からなのかと思いました。失礼しました💦 睡眠不足で大変だと思いますが、お身体大事になさってくださいね(^-^) 病院に連絡して不安が解消されるといいですね! 2月15日 男の子ママ そうなりそうです(><) 経産婦は3日間なんです(><) はやすぎますよね?💦みなさん言われます💦 次痛くなったらすぐに来てくださいと言われましたのでとりあえず安全にしときます! ありがとうございます♡ 2月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
入院3日間だったのでその時はなかったので言わなかったです( ˃ ⌑ ˂ഃ )退院してから痛み出したので( ˃ ⌑ ˂ഃ )
病院に電話してみます!
vemam♡
あら!3日間なんてあるんですね!!💦私の地域では一週間は入院するので入院中からなのかと思いました。失礼しました💦
睡眠不足で大変だと思いますが、お身体大事になさってくださいね(^-^)
病院に連絡して不安が解消されるといいですね!
男の子ママ
そうなりそうです(><)
経産婦は3日間なんです(><)
はやすぎますよね?💦みなさん言われます💦
次痛くなったらすぐに来てくださいと言われましたのでとりあえず安全にしときます!
ありがとうございます♡