雑談・つぶやき 学校が始まり、下の子が家にいるため自分で遊ぶことになり、娘に早く帰ってほしいと思う気持ちについて相談したいです。 やっと学校始まった〜と思ったけど下の子は家にいるし、夏休み中お姉ちゃんがたくさん遊んでくれてたから居ないと私が遊ぶはめになるのね…… 娘よ早く帰って来てくれー!と思うなんてワガママな母親なんだろうか😂💦 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 夏休み 親 学校 ミーアキャット🌿(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 初ままり 良いお姉ちゃんですね🥹 そうですよね…母が遊び相手になっちゃいますよね😂💦 うちは、始業式しょっぱなから2人共発熱でお休みして夏休み延長中😇 8月28日 ミーアキャット🌿 未だにおままごと大好きなお姉ちゃんです😂 午前中が長くてもう… 午後は一休みさせてもらいます🤤 ママリでもお熱の投稿結構見るので流行ってるんですかね😭 お大事にして下さいね。 ママさんもご無理なさらず… 早く元気に登校出来ると良いですね😢 8月28日 初ままり 午後にゆっくりできるといいですね! ありがとうございます😊 上の子は解熱してきて、元気も出てきたので明日は行けるかな〜 下の子の発熱が長くて咳もひどくて😰 ヒトメタでした🤦 早く良くなれー! 8月28日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
未だにおままごと大好きなお姉ちゃんです😂
午前中が長くてもう…
午後は一休みさせてもらいます🤤
ママリでもお熱の投稿結構見るので流行ってるんですかね😭
お大事にして下さいね。
ママさんもご無理なさらず…
早く元気に登校出来ると良いですね😢
初ままり
午後にゆっくりできるといいですね!
ありがとうございます😊
上の子は解熱してきて、元気も出てきたので明日は行けるかな〜
下の子の発熱が長くて咳もひどくて😰
ヒトメタでした🤦
早く良くなれー!