コメント

🫶🏻
発症日を0日として5日って今は言われてるので、めちゃくちゃ早くても1週間は私なら控えます😖

はじめてのママリ🔰
土曜日までは接触控えないといけないです。
日曜以降は自己判断ですが、私だったら怖いので預けないです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、旦那さんだけ行ってもらおうと思います😭
- 8月28日
🫶🏻
発症日を0日として5日って今は言われてるので、めちゃくちゃ早くても1週間は私なら控えます😖
はじめてのママリ🔰
土曜日までは接触控えないといけないです。
日曜以降は自己判断ですが、私だったら怖いので預けないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、旦那さんだけ行ってもらおうと思います😭
「お出かけ」に関する質問
子供がいてオススメの海外旅行先ありますか?? 予算は3泊か4泊くらいで100万で収まればいいなと思っています! グアム、オーストラリア、ハワイなど候補ですが実際に行った方のオススメ教えて欲しいです😍
6月で4歳5ヶ月と2歳4ヶ月の息子がいます。 6月に前撮り、11月に神社にお参りをしようと思いましたが、 いざスタジオアリスに行ってみたところ、 2人とも小柄なので100cmと90cmがぴったりサイズで 気にいる衣装がありま…
子連れ万博いかがでしたか? 3歳と2歳になりたての子供がいます。 このくらいの年齢の子でも万博行って楽しめますか?並んだり待ったりさせるのは大変そうだなぁと思いながらも、せっかくなので行ってみたい…。 平日でも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、やっぱり難しそうですね😭