コメント
ミルクティ👩🍼
長女ですが、お座りが出来るようになった7ヶ月過ぎに落ち着きました😅
それでも、1歳になる前まで吐き戻しはしていました🥹
ラティ
毎日お疲れ様です🌱
長男、次女と吐き戻しありますが長男は離乳食ぐらいで治まりました😇
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
離乳食始まるとまた変わってくるのですね!
それまで頑張ります🥺- 8月31日
ミルクティ👩🍼
長女ですが、お座りが出来るようになった7ヶ月過ぎに落ち着きました😅
それでも、1歳になる前まで吐き戻しはしていました🥹
ラティ
毎日お疲れ様です🌱
長男、次女と吐き戻しありますが長男は離乳食ぐらいで治まりました😇
はじめてのママリ🔰
離乳食始まるとまた変わってくるのですね!
それまで頑張ります🥺
「吐き戻し」に関する質問
搾母乳の与える頻度 将来、母乳メインの混合を目指しています。 なかなかベビーが母乳を吸ってくれないため、今日から搾乳をする予定です。 基本は3時間おきにミルクをあげながら、夜中など時間より早めにミルクを欲し…
今日で生後6日です。 母乳も出るので混合でやってます✨ 病院では1回30ml母乳のあとにミルク貰ってました。 来週産婦人科に赤ちゃんの体重の増え方など確認して貰う為に行きます。 恐らく母乳指導もあります💦 ミルクは30…
生後3ヶ月の息子です。 完母で授乳のたびに大量に吐き戻します。 毎回授乳後泣き叫んで吐くのは飲ませすぎなのでしょうか? 左右5分づつあげています。少ない時間だと泣くし、長くあげても泣き叫んで吐き戻します😅 毎回授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだまだ続くのですね💦頑張ります