※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちみまま
妊娠・出産

基礎体温測ってて、高温期が続いてるのですが何日続いたら妊娠の可能性を考えてもいいですか?

基礎体温測ってて、高温期が続いてるのですが
何日続いたら妊娠の可能性を考えてもいいですか?

コメント

yk

通常、高温期は14日あるとされているので、それを2〜3日ほど過ぎてくれば妊娠の可能性を多少考えても良いのかなと思います🤔💭

ただ、個人差もあるので14日+7日(高温期21日)あれば可能性は高いのではないでしょうか💡

• ちみまま

ちみまま

生理超過3日過ぎてるらしく、症状もこれといった決定打がなく😂
    今現在、高温期17日目だと思うのですが陰性見るの怖くてためらってます😭つわりでもでてくればできるんですがね、笑

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

周期にもよりますが14日前後で高温期が終わり、低温期に入り生理が来ると思います!
20日以上続いていれば生理予定日から約1週間経っていることになるので検査薬してみるといいと思います😊

• ちみまま

ちみまま

とりあえず、生理周期すぎるまで待ってみようと思います😭

• 8月28日