産婦人科・小児科 下痢の際の小児科受診について教えてください。1歳8ヶ月の子どもが元気… 下痢の際の小児科受診について教えてください。 1歳8ヶ月の子どもが元気なんですが、4日下痢が続いているので、受診するのですが、その時って下痢したオムツって持っていくものなのでしょうか?写真でok? 母親に相談したところ、持っていった方がいいと言われ。。一般的にどうなんでしょうか?? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り オムツ 小児科 親 写真 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 持っていかなくていいですよ☺️もし感染性のものだったら感染源になりますし、性状や色を見てもらいたいなら写真で十分です☺️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 ですよね、私も何か菌とかだったら、病院に迷惑かけるよな、って思ってて。 ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
ですよね、私も何か菌とかだったら、病院に迷惑かけるよな、って思ってて。
ありがとうございます!