コメント
☺︎
持っていかなくていいですよ☺️もし感染性のものだったら感染源になりますし、性状や色を見てもらいたいなら写真で十分です☺️
☺︎
持っていかなくていいですよ☺️もし感染性のものだったら感染源になりますし、性状や色を見てもらいたいなら写真で十分です☺️
「小児科」に関する質問
育児に向いていないのかな、と思ってしまいます。 赤ん坊の体調や気持ちが全然わからず、理由がわからず泣いていると思わず怒ってしまいます。 保活も、確実に入れたいからあえて人気園を外したほどです。 もちろん、夫に…
2歳の娘が 昨日38.6度あって 小児科行きましたがインフル陰性でした。 今朝は37.4度まで下がりました。 今は36.8度まで下がりました 食欲も戻り、いつも通りにおもちゃで 遊んだりしてます。 この場合インフルエンザの…
5歳の息子 19日(木)朝38度の熱 夕方には熱下がる、溶連菌陰性 20日(金)一日中熱なし、インフルコロナ陰性 21日(土)朝37.9昼39.5夜38.5 お昼から気持ち悪いといって1回吐く 22日(日)朝37.7 昨日よりは少し元気だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
ですよね、私も何か菌とかだったら、病院に迷惑かけるよな、って思ってて。
ありがとうございます!