はじめてのママリ🔰
座ってオシッコしている!!

はじめてのママリ🔰
立ってオシッコしている!!

退会ユーザー
家やお友達の家は座る。
ショッピングモールやスーパー、保育園など、便座開けなくて普通に立ってできる所では立ってしてもらってますよ🙆♀️

moony mama
座るべ便座には、座ってするように伝えてます。
外出先は、夫がいれば男子トイレに行くので、立ってさせてるそうです。
はじめてのママリ🔰
座ってオシッコしている!!
はじめてのママリ🔰
立ってオシッコしている!!
退会ユーザー
家やお友達の家は座る。
ショッピングモールやスーパー、保育園など、便座開けなくて普通に立ってできる所では立ってしてもらってますよ🙆♀️
moony mama
座るべ便座には、座ってするように伝えてます。
外出先は、夫がいれば男子トイレに行くので、立ってさせてるそうです。
「男の子」に関する質問
悩んで後悔して毎日泣いているので厳しいコメントはお控えください。。 年長の息子に携帯ゲームをさせていて、健全なもののみ許していたつもりでした。 その中の広告がエロが含まれていると知らずに… 下着の女の子が出て…
夏休み中の学童に持っていくオススメのドリルを教えてください!小1の男の子です。 学力は、学校のペースでちょうどついていけてるという感じで、特に進んでるわけでも遅れているわけでもありません。
小2娘… こっそり何かメモのような物を書いていて、私が「見せて」と言うと「ダメ!!!」と隠されました。 気になって娘が寝た後に見てみたら「のろい」「きらいな人」「いやだ」「どうするか」「ともだちにいう」「先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント